ИТ курсы (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: ИТ курсы
|
|
|
|
RE: ИТ курсы 5 г., 7 мес. назад
|
|
Не все ИТ курсы эффективны. В этом я уже убедился, кто-то даст более поверхностные знания и возьмет конскую цену. А кто-то очень глубокие познания но очень скучно будет.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
Лавруха (Посетитель)
Прохожий
Постов: 22
|
|
RE: ИТ курсы 5 г., 5 мес. назад
|
|
Эффективнее всего начинать изучать программирование с раннего (относительно, конечно) возраста, когда мозг впитывает все знания как губка. Поэтому мы с супругой решили записать ребенка в школу программирования в Киеве https://itschool.kiev.ua/ Как нам кажется, это будет отличный старт для нашего сына!
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RE: ИТ курсы 5 г., 5 мес. назад
|
|
Я считаю, что заниматься саморазвитием очень важно. Стараюсь время от времени проходить онлайн-курсы. Сейчас планирую изучить машинное обучение на курсе для прогнозирования https://robotdreams.cc/course/praktikum-po-machine-learning-prognozirovanie Это трехнедельный практикум о прогнозировании с применением разных методов ML. Мне очень нравится эта онлайн-школа, у них очень классные спикеры, настоящие эксперты, которых нереально интересно слушать)
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RE: ИТ курсы 5 г., 4 мес. назад
|
|
Разработка приложений и администрирование — это далеко не все в ИТ. Есть еще много направлений и специальностей, что заслуживают внимания. Если вы осваиваете направление управления персоналом в данной отрасли, могу посоветовать отличный курс начинающий руководитель https://www.admixer.academy/courses/iab-young-supervisor-course проходила его на базе онлайн платформы admixer academy, весьма успешно — рекомендую, много практики и теории.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
hntr1 (Посетитель)
Юниор
Постов: 8
|
|
RE: ИТ курсы 5 г., 2 мес. назад
|
|
От года до бесконечности. Все зависит от вас
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RE: ИТ курсы 5 г., 1 мес. назад
|
|
Вначале пытался браться за изучение популярных языков программирования, смотрел разные бесплатные курсы, много забрасывал на долго, изучал множество технологий. Только длительный поиск с постоянной практикой дал мне понять чего же я все таки хочу. И выбор пришел с опытом в сторону together networks запорожье. Хорошо что кроме работы, я решился уделять время обучению, иначе был бы вечно на одном месте как по развитию, так и по доходу.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |